Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2017 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. |
Título : |
Clasificación y tipificación de carnes vacunas: origen y fundamentos. |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 1986. |
Páginas : |
41 p. |
Serie : |
(Trabajo; 12) |
ISSN : |
0717-4829 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Agradecimientos. Prólogo. Introducción. Objetivo. ¿Qué es el corte oscuro? ¿Qué músculos afecta? ¿Por qué se produce el corte oscuro? ¿Por qué el corte oscuro es un problema para la industria? ¿Cómo reducir es estrés al manejar los bovinos, para evitar el corte oscuro? Conociendo a los bovinos para manejarlos mejor. Usted debe saber que... Conociendo a los bovinos. Corte oscuro y época del año. Buenas prácticas de alimentación. Buenas prácticas de manejo. Buenas prácticas en la carga. Cargaderos. Transporte del ganado. Respecto al viaje. Consideraciones a tener en cuenta al cargar animales. Elementos de arreo prohibidos y permitidos. En resumen, ¿Cómo prevenir el problema de corte oscuro? |
Palabras claves : |
CORTES OSCUROS. |
Thesagro : |
CARNE; CORTE; GANADO BOVINO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01260nam a2200205 a 4500 001 1056098 005 2017-10-25 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0717-4829 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. 245 $aClasificación y tipificación de carnes vacunas$borigen y fundamentos. 260 $aMontevideo (UY): INAC$c1986 300 $a41 p. 490 $a(Trabajo; 12) 520 $aAgradecimientos. Prólogo. Introducción. Objetivo. ¿Qué es el corte oscuro? ¿Qué músculos afecta? ¿Por qué se produce el corte oscuro? ¿Por qué el corte oscuro es un problema para la industria? ¿Cómo reducir es estrés al manejar los bovinos, para evitar el corte oscuro? Conociendo a los bovinos para manejarlos mejor. Usted debe saber que... Conociendo a los bovinos. Corte oscuro y época del año. Buenas prácticas de alimentación. Buenas prácticas de manejo. Buenas prácticas en la carga. Cargaderos. Transporte del ganado. Respecto al viaje. Consideraciones a tener en cuenta al cargar animales. Elementos de arreo prohibidos y permitidos. En resumen, ¿Cómo prevenir el problema de corte oscuro? 650 $aCARNE 650 $aCORTE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aURUGUAY 653 $aCORTES OSCUROS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |